Archivio Storico

Image

Archivio storico CAI FOSSANO

Our fresh whole fish is cut on site for perfect freshness, better flavour and less waste. We use every part of the fish, including the bones in our delicious broth.Our fresh whole fish is cut on site for perfect freshness, better flavour and less waste. We use every part of the fish, including the. including the bones in our delicious broth

Articoli di Giornali

Grilled halloumi & vegetables,
smashed avocado, classic
houmes
Image

Fotografie

Grilled halloumi & vegetables,
smashed avocado, classic
houmes
Image

Altro

Grilled halloumi & vegetables,
smashed avocado, classic
houmes

Consultazione completa dell'archivio

Da oggi potrai consultare l'archivio storico del Cai Fossano. Un gruppo sta attualemente lavorando per inserire il massimo possible di documenti . Questo per permettere a tutti i nostri soci e non solo di scoprire la ricca storia del CAI Fossano e del suo Rifugio, il Migliorero.

Informazioni

Tutte le immagini pubblicate sul presente sito sono gentilmente scattate a titolo gratuito per i soci del CAI Fossano.

La sede del CAI è  aperta il venerdì sera dalle 21,00 alle 22,30 - Via Giuseppina Falletti, 28 - 12045 Fossano CN

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.